Muffin KitKat E Cocco
Ingredienti
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 150 g di crema di cocco
- 80 g di cocco essiccato
- 8 KITKAT Original
- 2 cucchiai di amido di mais in polvere (30 g)
Cosa ti servirà
Forno
Ciotola
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 170°.
- In un'insalatiera, sbattere le uova e lo zucchero.
- Aggiungere la crema di cocco, il cocco essiccato e l'amido di mais.
- Tagliare 4 KITKAT Original a pezzetti e aggiungerli all'impasto.
- Imburrare la teglia per mini muffin in silicone.
- Mettere 1 pezzo di KITKAT in ogni pirottino.
- Versare l'impasto e cuocere per 15-20 minuti (il cuore deve rimanere morbido).
- Lasciare raffreddare prima di sformare.
Prodotti usati in questa ricetta

KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!