KitKat Mousse Cake Al Cioccolato
Ingredienti
- 4 + 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina integrale
- 200 g di lamponi (freschi o congelati)
- 6 KITKAT Original Latte
- 200 g di cioccolato fondente
Cosa ti servirà
Frigorifero
Ciotola
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 170°C.
- Montare 4 uova intere con lo zucchero per 5 minuti.
- Aggiungere la farina e versare delicatamente il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cospargere i lamponi e premerli delicatamente.
- Cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sformare la torta.
- Preparare la mousse al cioccolato: separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve a neve ferma.
- Sciogliere i quadratini di cioccolato nel microonde per 2 minuti a 500 W. Aggiungere i tuorli, mescolare, quindi aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
- Avvolgere la torta in un anello di pasta o in una striscia di alluminio di 8 cm e versarvi sopra la mousse. Battere sul tavolo.
- Mettere in frigo per 2 ore. Togliere l'anello o l'alluminio.
- Tagliare il KITKAT in due. Circondare la torta con i fingers del mezzo KITKAT e tenerle ferme con un nastro.
Prodotti usati in questa ricetta

KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!