KitKat Mousse Cake Al Cioccolato

Dettagli

Elegante e golosa, la ricetta perfetta per un compleanno perfetto! Prova la torta mousse cioccolato, frutti rossi e KitKat. Una vera delizia che lascerà tutti senza parole.

Porzioni
10
min
25 minuti, Tempo di cottura: 30 minuti, Tempo di refrigerazione: 2 ore.
Media

Ingredienti

  • 4 + 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina integrale
  • 200 g di lamponi (freschi o congelati)
  • 6 KITKAT Original Latte
  • 200 g di cioccolato fondente

Cosa ti servirà

Frigorifero
Ciotola

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 170°C.
  2. Montare 4 uova intere con lo zucchero per 5 minuti.
  3. Aggiungere la farina e versare delicatamente il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cospargere i lamponi e premerli delicatamente.
  4. Cuocere per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sformare la torta.
  5. Preparare la mousse al cioccolato: separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve a neve ferma.
  6. Sciogliere i quadratini di cioccolato nel microonde per 2 minuti a 500 W. Aggiungere i tuorli, mescolare, quindi aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
  7. Avvolgere la torta in un anello di pasta o in una striscia di alluminio di 8 cm e versarvi sopra la mousse. Battere sul tavolo.
  8. Mettere in frigo per 2 ore. Togliere l'anello o l'alluminio.
  9. Tagliare il KITKAT in due. Circondare la torta con i fingers del mezzo KITKAT e tenerle ferme con un nastro.

Prodotti usati in questa ricetta

KK ORIGINAL LATTE
KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!