KitKat Lovely Cake

Dettagli

Una frolla integrale e super friabile, con un cuore di crema a limone, fragole e KITKAT. Il modo più dolce per augurare a qualcuno un buon compleanno.

Porzioni
Per 8 porzioni
min
15 min, Tempo di cottura : 30 min, Tempo di refrigerazione : 1 h
Media

Ingredienti

  • Per la pasta: 1 KITKAT Classico, 220 g di farina integrale, 100 g di burro morbido, 20 g di zucchero di canna, 1 pizzico di sale, 60 g di acqua.
  • Per il lemon curd: 100 ml di succo di limone (circa 3 limoni), 1 cucchiaio di amido di mais, 100 g di zucchero di canna, 3 uova, 40 g di burro morbido
  • Per la decorazione: 1 KITKAT ORIGINAL LATTE , 8 mini meringhe, 10 fragole piccole, 10 pistacchi non salati e tritati

Cosa ti servirà

Forno
Frigorifero
Ciotola

Procedimento

  1. Ammorbidire la gelatina in 1 ciotola di acqua fredda. Una volta ammorbidita, scioglierla nel microonde per 10 secondi con 1 cucchiaio d'acqua. Lasciare raffreddare.
  2. Tagliare 4 KITKAT in grosse pepite.
  3. Nella ciotola di un frullatore, mettere i frutti rossi scongelati, il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescolare per ottenere un coulis denso. Passare al setaccio per eliminare i semi.
  4. Montare gli albumi a neve, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
  5. In un'insalatiera, mescolare lo yogurt greco, la gelatina sciolta, il coulis di frutti rossi, gli albumi montati a neve e le pepite KITKAT. Mescolare delicatamente e dividere in 4 vasetti.
  6. Tagliare i 4 KITKAT rimanenti in pezzi grandi e posizionarli su ogni vasetto. Far raffreddare almeno 1 ora

Prodotti usati in questa ricetta

KK ORIGINAL LATTE
KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!