KitKat Lovely Cake
Ingredienti
- Per la pasta: 1 KITKAT Classico, 220 g di farina integrale, 100 g di burro morbido, 20 g di zucchero di canna, 1 pizzico di sale, 60 g di acqua.
- Per il lemon curd: 100 ml di succo di limone (circa 3 limoni), 1 cucchiaio di amido di mais, 100 g di zucchero di canna, 3 uova, 40 g di burro morbido
- Per la decorazione: 1 KITKAT ORIGINAL LATTE , 8 mini meringhe, 10 fragole piccole, 10 pistacchi non salati e tritati
Cosa ti servirà
Forno
Frigorifero
Ciotola
Procedimento
- Ammorbidire la gelatina in 1 ciotola di acqua fredda. Una volta ammorbidita, scioglierla nel microonde per 10 secondi con 1 cucchiaio d'acqua. Lasciare raffreddare.
- Tagliare 4 KITKAT in grosse pepite.
- Nella ciotola di un frullatore, mettere i frutti rossi scongelati, il succo di limone e lo zucchero a velo. Mescolare per ottenere un coulis denso. Passare al setaccio per eliminare i semi.
- Montare gli albumi a neve, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
- In un'insalatiera, mescolare lo yogurt greco, la gelatina sciolta, il coulis di frutti rossi, gli albumi montati a neve e le pepite KITKAT. Mescolare delicatamente e dividere in 4 vasetti.
- Tagliare i 4 KITKAT rimanenti in pezzi grandi e posizionarli su ogni vasetto. Far raffreddare almeno 1 ora
Prodotti usati in questa ricetta
KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!