KitKat Fluffy Pancake
Ingredienti
- 8 KITKAT Original
- 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 50 g di aceto di mele
- 60 ml di latte parzialmente scremato
- estratto di vaniglia
- 70 g di farina di frumento integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave (o sciroppo d'acero o miele liquido)
- 200 g di frutta fresca a seconda della stagione (uva, pesca gialla
- lamponi
- palline di melone
- cubetti di anguria
- prugne
Cosa ti servirà
Forno
Frigorifero
Ciotola
Procedimento
- Tagliare 6 KITKAT in piccoli pezzi.
- Separare gli albumi dai tuorli.
- Montare gli albumi a neve, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
- In una ciotola, unire i tuorli d'uovo, la salsa di mele, il latte e l'estratto di vaniglia.
- Aggiungere la farina, il lievito e i pezzi di KITKAT.
- Infine, aggiungere delicatamente gli albumi sbattuti.
- Versare un piccolo mestolo di impasto in una padella per pancake oliata e, a fuoco basso, cuocere circa 1 minuto per il primo lato e 30 secondi per l'altro.
- Servire i pancake con sciroppo d'acero, uva, lamponi, fette di pesca, palline di melone e cubetti di anguria
Prodotti usati in questa ricetta

KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!