Biscotti KitKat E Mandorle
Ingredienti
- 8 KITKAT Original
- 100 g di burro molto morbido
- 80 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale fino
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere.
Cosa ti servirà
Forno
Ciotola
Procedimento
- Tagliare 6 KITKAT in piccole scaglie irregolari.
- In una piccola ciotola, sbattere le uova. Conservare 1 cucchiaio di uova sbattute per la fine della ricetta.
- Mescolare 90 g di mandorle in pezzi irregolari.
- In una ciotola, mescolare burro, zucchero, sale e uova sbattute.
- Aggiungere la farina, il lievito e le scaglie di KITKAT. Mescolare accuratamente.
- Preriscaldare il forno a 170°.
- Stendere un cucchiaio di impasto (circa 40 g) tra le mani per formare una palla.
- Disporre le palline sulla teglia rivestita dal forno, schiacciandole delicatamente.
- Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto.
- Mettere 1/3 di KITKAT o di mandorla al centro di ogni biscotto.
- Cuocere in forno da 10 a 12 minuti.
Prodotti usati in questa ricetta

KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!