Biscotti KitKat E Mandorle

Dettagli

La pausa perfetta? Quella con i biscotti alle mandorle pieni di deliziosi KitKat all'interno! Prova la nostra ricetta, non potrai più farne a meno.

Porzioni
Per 12 biscotti
min
15 min, Tempo di cottura : 10 min
Facile

Ingredienti

  • 8 KITKAT Original
  • 100 g di burro molto morbido
  • 80 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale fino
  • 250 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere.

Cosa ti servirà

Forno
Ciotola

Procedimento

  1. Tagliare 6 KITKAT in piccole scaglie irregolari.
  2. In una piccola ciotola, sbattere le uova. Conservare 1 cucchiaio di uova sbattute per la fine della ricetta.
  3. Mescolare 90 g di mandorle in pezzi irregolari.
  4. In una ciotola, mescolare burro, zucchero, sale e uova sbattute.
  5. Aggiungere la farina, il lievito e le scaglie di KITKAT. Mescolare accuratamente.
  6. Preriscaldare il forno a 170°.
  7. Stendere un cucchiaio di impasto (circa 40 g) tra le mani per formare una palla.
  8. Disporre le palline sulla teglia rivestita dal forno, schiacciandole delicatamente.
  9. Spennellare i biscotti con l'uovo sbattuto.
  10. Mettere 1/3 di KITKAT o di mandorla al centro di ogni biscotto.
  11. Cuocere in forno da 10 a 12 minuti.

Prodotti usati in questa ricetta

KK ORIGINAL LATTE
KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!