KitKat Bloody Mousse

Dettagli

Non c’è mousse più spaventosa della KITKAT BLOODY MOUSSE! Una deliziosa mousse al latte, una terrificante colata di couli ai frutti rossi e… l’iconico gusto di KITKAT Original.

Porzioni
Per 4 tazze
min
15 min, Tempo di cottura: 10 min, Tempo di refrigerazione: 30 min
Facile

Ingredienti

  • 8 KITKAT Classic
  • 50 g di burro
  • 40 g di zucchero semolato
  • 50 g di farina integrale
  • 300 ml di latte parzialmente scremato
  • qualche goccia di estratto di vaniglia
  • 4 cucchiai di coulis di frutti rossi

Cosa ti servirà

Forno
Frigorifero
Ciotola

Procedimento

  1. Rompere 4 KITKAT Original in pezzi irregolari.
  2. In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso.
  3. Fuori dal fuoco, aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare con una frusta.
  4. Sempre fuori dal fuoco, aggiungere gradualmente il latte e l'estratto di vaniglia mescolando con la frusta.
  5. Rimettere la casseruola sul fuoco basso e cuocere mescolando finché il composto non si addensa.
  6. Lasciare raffreddare qualche minuto e poi trasferire in una sacca da pasticceria. Far raffreddare per almeno 30 minuti.
  7. Dividere i pezzi di KITKAT Classic in 4 piccole ciotole.
  8. Distribuire la crema con movimenti circolari, come se fosse un cervello.
  9. Aggiungere sopra il coulis di frutti rossi, facendolo colare lungo le coppe (come se fosse sangue).
  10. Su ogni barretta di KITKAT, mettere un po' di cioccolato fuso e attaccare il frollino.
  11. Mettere un KITKAT Original in ogni coppa e servire

Prodotti usati in questa ricetta

KK ORIGINAL LATTE
KITKAT® ORIGINAL LATTE