KitKat Halloween Lollipops

Dettagli

Per una pausa da paura ma divertente che lascerà tutti a bocca aperta non puoi non provare i KITKAT HALLOWEEN LOLLIPOPS.

Porzioni
Per 16 lollipops
min
15 minuti, Tempo di refrigerazione: 1 ora, Tempo di cottura: 15 minuti
Media

Ingredienti

  • 260 g di farina integrale
  • 60 g di composta di mele
  • 50 g di burro fuso
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo, 20 finger di KITKAT ORIGINAL LATTE
  • 3 quadratini di cioccolato fondente

Cosa ti servirà

Forno
Frigorifero
Ciotola

Procedimento

  1. Tagliare 4 bastoncini KITKAT in pepite irregolari.
  2. In una ciotola, mescolare farina, composta, burro, zucchero di canna e uovo con la punta delle dita. Aggiungere le scaglie di KITKAT per ottenere una pasta tigrata. Formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per 1 ora.
  3. Stendere la pasta con uno spessore di circa ½ cm.
  4. Preriscaldare il forno a 170°C.
  5. Con i tagliabiscotti di Halloween, ritagliare delle forme nell'impasto e disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno.

  6. Formare una palla con l'impasto rimanente e stenderla nuovamente per rifare le stesse forme.

  7. Con uno stecchino, fare i buchi per gli occhi.

  8. Cuocere da 12 a 15 minuti, la parte superiore deve essere dorata. Lasciare raffreddare prima di togliere.

  9. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde (1 minuto a 500W).
  10. Su ogni barretta di KITKAT, mettere un po' di cioccolato fuso e attaccare il frollino.
  11. Raffreddare fino al momento di servire.

Prodotti usati in questa ricetta

KK ORIGINAL LATTE
KITKAT® ORIGINAL LATTE
Il classico KITKAT, croccate wafer avvolto da cioccolato al latte, con cacao 100% approvvigionato in maniera responsabile. Lo snack ideale per una ricarica leggera e golosa in qualsiasi momento della giornata. Basta scartare, spezzare e tuffarsi nel gusto per ritrovare il buon umore. Have a Break, have a KitKat!